Petit déjeuner anglais en SEGPA
ENGLISH BREAKFAST Ce mardi 4 juin 2019, nous élèves de 3A avons réalisé le projet de cuisiner un petit déjeuner anglais traditionnel. Il s’est déroulé en classe de HAS. C’est le groupe de HAS qui a préparé pour les 4A, les 3A ainsi que les professeurs et...Un petit déjeuner biologique issu de produits locaux
Pour compléter la visite de la ferme du Lycée Nature, les élèves de 6ème ont pris un petit déjeuner biologique au self mardi 31 mai 2019. M. Vilain (le chef cuisinier) était là pour les accueillir et leur présenter les différents aliments : lait, fromage blanc,...Kits fournitures rentrée scolaire 2019
Les kits doivent être remis le 7 juin pour les élèves entrant en 5e; 4e et 3e. Pour tout renseignement, contacter le conseil local de l’association de parents d’élèves : M. RAIDELET parentsrenoir@laposte.net Si besoin, téléchargement des bons de commande...Cuisine partagée entre les élèves allophones et les élèves de 3ème SEGPA
Les élèves de l’ UPE2A de 6ème, 5ème et 4ème sont allés avec les élèves de 3ème Segpa pour faire de la cuisine. Le 23 avril ils ont fait des crêpes et le 30 avril ils ont fait des madeleines. Ils ont appris à tourner les crêpes et à préparer la recette des madeleines....Echanges avec les élèves du collège public de St Gilles-Croix de Vie
Nous, les élèves de 3A de SEGPA de Renoir, avons procédé à un échange avec les élèves de 3éme SEGPA du collège Garcie Ferrande.